로또 제 905 회 당첨번호
      +  
추첨날짜 : 2020-04-04
1등금액 : 21,125,037,752원

회원로그인

설문조사

필요한 플러그인은?

어제 미친짓 했음

페이지 정보

마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 16,516 15-02-02

주소 정보

본문

http://www.hisking.com/b/cm_free-3646

ㅋㅋㅋㅋ
링크만 걸고 샤샤삭
추천 0 비추천 0
0.00 (0명) 별을 선택하여 이 글에 점수를 부여하세요~

List

재아님의 댓글

재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
잘하고 못하고를 떠나서, 그냥 보고 빵터졌습니다.
비슷한 느낌이 들어서요~...

좀 놀랬음;; 너무 똑같지 않나, 디테일은 좀 떨어지더라도...

마루밑다락방님의 댓글

마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네에, ㅎㅎㅎ 고맙습니다.
아무래도 제가 재아님과 같은 전문가가 아니라서 디테일은 당연히 떨어지죠 ㅎㅎㅎ;
하지만 비슷하게 하는건 그 누구보다도 자신 있슴다

재아님의 댓글

재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
노력하는 부분에 점수를 많이 줍니다.
항상 느끼는거지만, 마루밑다락방님은 여러방면으로 노력하는게 보입니다...
언젠가는 여러가지 능력을 가진 능력자가 되지 않을까 합니다.

마루밑다락방님의 댓글

마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
넵, 누구나 초보자의 단계부터 시작하는거죠.. 근데 만약에 제가 능력이 좋은 전문가가 된다고 해도 지금의 초심을 유지할까 걱정아닌 걱정이 드네요 ㅋㅋㅋ

지금은 이 분야에 대해서 무지해서 멋도 모르고 도전하지만
만약에 고수가 된다면 과연 이런 도전이 가능할련지요...ㅠㅠㅠ

재아님의 댓글

저는 지금 제가 하고 있는것들이 대부분이 독합입니다.
광고 부분은 일을 시작하면서 배운거고 그 이외는 전부다 독학으로 배웠습니다.

검색, 책, 물어보고 답변 받고 이런식으로요~..
학원 다녀본적은 없고요~.. 포토샵도 마찬가지입니다... 계속 노력하고 해보는수밖에 없습니다.

복사하여 붙여넣기는 오래가지 못합니다.^^;
자유게시판 Total 1,584 건 10 Page
번호 제목 글쓴이 조회
1,350 포기하지 마세요 댓글 1 no_profile 늑대인간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16,554
1,349 재아님, KCP 연동모듈 호출 오류 나는데요.. 댓글 1 마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22,396
1,348 우왕 댓글 1 마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15,220
1,347 설을 맞이하여 했으면 하는 이벤트는?? 댓글 5 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27,124
1,346 다시 시작하는 거야 no_profile 늑대인간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12,956
1,345 - 찡그린 하루는 길고 웃는 하루는 짧다 no_profile 늑대인간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15,464
1,344 질문에서 확실한 버그라서 몰빵하려다가 ㅠㅠ; 댓글 1 마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17,312
1,343 나는 참 행복합니다 no_profile 늑대인간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13,102
1,342 행복을 돈으로 사려고 하지마라 no_profile 늑대인간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13,408
1,341 나는마루밑다락방님이활동하는사이트를알고있다 댓글 3 no_profile 늑대인간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15,190
1,340 ** 시간이 인생이다 ** no_profile 늑대인간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13,308
1,339 넘어진 자리가 끝이 아니라 출발점이다 no_profile 늑대인간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14,242
1,338 지역커뮤니티를 같이 만들면 어떻겠어요? 댓글 10 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17,762
1,337 지역커뮤니티 .... 댓글 2 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17,472
1,336 에혀... 댓글 4 마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16,136
1,335 ※☆* 행복을 상상하라. *☆※ no_profile 늑대인간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13,006
1,334 ˚♡*‥ 작고 고운 마음들 ‥*♡˚ no_profile 늑대인간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13,202
1,333 역시 새롭군요... 댓글 1 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16,610
1,332 연탄 한 장 no_profile 늑대인간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14,838
1,331 최고의 행복 no_profile 늑대인간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14,616
1,330 재아님^^; 댓글 5 마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15,270
1,329 작은 팁 댓글 1 마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14,796
1,328 모든지 컴퓨터 사양이 올라가면... 댓글 3 마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17,302
1,327 오늘 채팅방...... 댓글 2 마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16,038
어제 미친짓 했음 댓글 7 마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16,518
1,325 묵혀두고 묵혀두었던 뿌리를 또 삭제 했습니다. ㅋㅋ 댓글 2 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16,358
게시물 검색

접속자집계

오늘
1,166
어제
1,439
최대
10,517
전체
3,661,363
사이트소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 현재접속자 상담및제휴 Copyright © 재아넷 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기